Etude Serre Bioclimatique Jean Perron
V2-réalisée par Marc Zischka – mise à jour avril 2019
Inertie maximalisée Ouverture lumière maximalisée Le Pré Don
Benson Agriculture and Food Institute Brigham Young University B-49 Provo, Utah 84602
Les forêts comestibles se situent entre les vergers et les boisements naturels, et constituent l’un des systèmes productifs les plus économes.
2021 2022 Abri Agriculture symbiotique Agriculture syntropique Alimentation saine Aménagement Automne Buttes Buttes Mandala Travaux Communication Compost Couvres-sols Cuisine holistique Cycles de l'eau Design Eau Etat des lieux Expérimentations Hautes-ALpes Histoire Jardin-forêt Jardin 3P KeyHole KeyHole Travaux L'Esprit Jardin Mandala mare T1 Outils PCC permaculture permaéconomie Plantations plantes aquatiques portes ouvertes Presse Printemps Serres SSA stigmergie Sécheresse Sécurité Sociale de l'Alimentation Travaux Travaux Abri